Доставка
на след. день
Варианты
оплаты
Гарантия
качества
Отсрочка
платежа

Лучшие принтеры для цифровой фотографии

Итак, вы любитель печатать фотографии и не храните тонны гигабайтов на жестких дисках, тогда данная статья для Вас.

Если вы вас мучают мысли о том, какой же принтер является лучшим для печати цифровых фотокарточек? – мы постараемся развеять эти мысли, расскажем о лучших цифровых принтерах и на, что стоит обращать внимание в выборе. Последние годы индустрия принтеров добилась очень больших успехов, предлагают нам простые и лёгкие решения, чем раньше, что упрощает нам жизнь и печатать в удовольствие свои любимые карточки в любое удобное время имея такое устройство у себя дома. Хотя на момент написания статьи, я мало знаю таких людей, которые занимаются печатью на фотобумаге и составляют красивые альбомы, чтобы под вечерние сумерки посидеть и полистать вспоминая те моменты, которые мы отобрали из тысяч фотографий в данный альбом. Большая часть моих знакомых, а это 95% просто хранят снимки на жёстких дисках, и среди миллионов снимков порой бывает на сразу удаётся найти именно то, что хотелось бы увидеть, ведь создавая альбом, мы встаём перед очень сложным решением – это из всей массы гигабайтов снимков, отобрать самое-самое, чтобы в определенной тематике сделать себе альбом.

Так вот, немного отвлёкся я от темы, если вы заядлый фотограф и камера является незаменимой вещью с вами в дороге и чуть ли уже не стала аксессуаром «в одежде» или вы простой пользователь, который делает снимки на телефон, не важно; теперь вы можете легко и не дорого иметь у себя под рукой принтер, подключаться к нему из любого места и печатать карточки.

Что здорово, как я сказал выше, то что печать дома стала очень дешевой и доступной, не так как раньше. Есть много способов переноса изображений на бумагу, такие как: лазерная, струйная и сублимационная печать, в одном и том же цифровом стандарте. Но не зависимо какую технологию печати вы выбрали или какое качество бумаги, всё начинается с качества машины (принтера).

В цифровой печати за высокое качество за первое место борются такие бренды, как HP, Kodak, Canon и Epson. Мы провели некий анализ рынка и даже взяли несколько принтеров себе на тест, так вот список на наш взгляд лучших принтеров встречающихся сейчас на рынке.

(НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ И ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННОГО РОДА СТАТЬЯ, МЫ ЗА ЧЕСТНЫЙ ВЫБОР!»

HP ENVY 5540 e-All-in-One

Впечатляющие фотографии для домашней печати

ПЛЮС: недорогой принтер и сканер в одном сочетании

МИНУС: к сожалению нет функции беспроводной печати, а это сейчас очень востребовано у пользователей, отправить на печать карточку с телефона не подключаясь к принтеру.

Верный своему имени, HP Envy является одним из самых желанных, востребованных на рынке. Это не дорогая, компактная и лёгкая модель, но она производит качественные фотографии даже для требовательного фотографа. Его технология струйной печати использует максимальное разрешение 4800х1200 точек на дюйм, а принтер «всё в одном» имеет разумную скорость печати 12 страниц в минуту и может с лёгкостью справиться с печатью за раз 125 листов бумаги, что подтверждает долговечность и практичность сборки модели.

Canon PIXMA TS9150

Быстрая печать

ПЛЮС: Красивый дизайн, возможность разнообразного подключения.

МИНУС: Ограничен в размере печати фотографий, самый большой размер фотопечати - 4x6 дюймов.

Canon PIXMA TS9150 - представлен в варианте с шестью струйными картриджами. Он компактный и использует интеллектуальную беспроводную связь, что означает, так это печать можно осуществлять из любого места. Этот принтер для всех фотолюбителей, которым нужна лёгкая печать со смартфона, планшета или ноутбука. PIXMA TS9150 до боли прост в использовании, настройке и подключении, по мимо беспроводной сети он также имеет разъём Ethernet. Бонус у него в его размерах, он очень компактный и имеет стильный дизайн.

Brother MFC-J5330DW

Как говорится: «Создан на совесть!» Есть всё, что нужно.

ПЛЮС: низкая стоимость печати А3

МИНУС: непривлекательный, громоздкий дизайн.

Проверенное качество временем.  MFC-J5330DW - не очень подходит для обычного пользователя, но в нём есть все функции печати и функции подключения, он крут. Это довольно громоздкая машина, но что интересно удобно вписывается в любой домашний кабинет, где его мульти функциональность будет незаменимым помощником. Удивительно то, что он довольно экономичный и рентабельный, может производить печать на формате А3. Вы можете обнаружить то что темные места на фото, полутона будут передаваться не очень детально, но опять же это заметит только профессионал фотограф. Это говорит о том, что печать в высоком разрешении производится при использовании только четырёх струйных картриджей.

 

 

Хотелось бы иметь у себя дома

Понятно, что с большим бюджетом расширяются функциональные возможности, сюда добавляются более высокие скорости и качество печати. Вот наш выбор лучших принтеров для тех кто не жалеет денег на печать.

Canon PIXMA TS9050

Быстрая печать в максимальном качестве.

ПЛЮС: сердце этой машины работает на шести картриджах.

МИНУС: в сравнении данной категории принтеров, не самый быстрый.

Еще один классный продукт в линейке Canon PIXMA, TS9050 отличается гибкостью в дизайне, функциональности и качестве печати. Благодаря большой панели управления сенсорным экраном, легко перемещаться по его функциям. Основными функциями являются двусторонняя печать, а также подключение с SD-карты, проводной и беспроводной сетей. Однако его большой плюс - это механизм с шестью чернилами, который позволяет качеству печати быть превосходным как для ежедневной печати, так и для фотографий. Это из-за его системы с разрешением 9,600 x 2,400 dpi, которая обеспечивает безупречную печать фотографий.

 

Epson Expression Photo XP-960

Множество фантастических возможностей стоит своих денег

ПЛЮС: Яркий дисплей, фотографии размером до A3.

МИНУС: Не переносится.

Epson Expression Photo XP-960, если вы хотите получать высококачественные отпечатки дома, тогда он для вас. Наслаждайтесь фотографиями, созданными на панели с 6 чернилами, имеет яркий дисплей, высокое разрешением печати. Это один недостаток, так как он не переносится, и печать идет медленнее, чем другие более мелких моделей. Однако то, что ему не хватает в скорости, это компенсирует возможности. Он имеет печать этикеток для компакт-дисков и DVD-дисков, возможности сканирования фотографий и копирования фотографий, а также возможность печати с смартфонов и планшетов на все виды специальной бумаги. Это настоящий универсальный принтер и доступной цене.

 

купить картриджEpson PictureMate PM-400

Семейный фаворит.

ПЛЮС: Простой в использовании.

МИНУС: Дорогое по сравнению с другими облегченными вариантами.

Epson PictureMate - идеальный компаньон для любого домашнего пользования. Элегантный и легкий дизайн Epson сочетает традиционную печать с точными цифровыми настройками. Прост в использовании и долговечен, вы будете знать, что ожидать каждый раз, когда вы печатаете. Этот принтер способен печатать разнообразные размеры фотографий с отличным качеством цвета. Скорость печати выше, чем у других моделей (около 40 секунд), и вы можете подключаться через Wi-Fi с любого смартфона, планшета или цифровой камеры.

 

Canon PIXMA Pro-10S

10-кратная пигментная технология печати для профессионалов

ПЛЮС: быстрая печать для текстовой фотографии

МИНУС: Это дорого

Canon PIXMA Pro-10 является одной из самых дорогих моделей в нашем списке, но есть существенное различие между этим и другими типами Canon. Этот Canon использует технологию пигмента с десятью чернилами для создания прочных высококачественных отпечатков. Это принтер для профессионалов. Впечатляющее качество превосходит как цветную, так и черно-белую печать. Этот принтер поддерживается рядом печатающей бумаги. Вы сможете печатать прямо из облачного хранилища, ПК, планшета или смартфона и редактировать с помощью плагина Print Studio Pro, который совместим с продуктами Adobe для редактирования.

 

Epson SureColor P600

В верхней части диапазона для деловых и полупрофессиональных фотографов

ПЛЮС: стандарт мирового класса печати до формата A3.

МИНУС: Дорогой и громоздкий.

В верхней части диапазона Epson SureColor P600 создает ультра-гладкие тона и потрясающие фотографии - до размера A3. Интересно, что есть девять струйных принтеров, но только восемь используются в любой момент времени. Это связано с тем, что принтер автоматически переключится между матовой и черно-белой фотографией в зависимости от того, что вы печатаете. Многопользовательская связь со смартфона, Ethernet-кабеля и Wi-Fi означает, что вы можете наслаждаться качеством изображения со всех устройств. Он обеспечивает быструю скорость печати для фото-бумаги и дает тот же стандарт класса текста как в цвете, так и в черно-белом режиме. Вы можете получить доступ к своим многофункциональным функциям и настройкам с помощью яркого ЖК-экрана, где вы сможете печатать качественные метки непосредственно на печатных CD / DVD-дисках. Принтер высококачественный с прочной структурой, любой его владелец может гордиться им, как в доме или офисе.

 

Компактность принтеров

Принтеры прогрессируют и сильно уменьшаются в размерах, благодаря современным технологиям, их портативность достигает уровня «карманных» устройств. Моментальная печать со смартфонов, качество печати растёт, так как камеры в мобильных устройствах улучшаются очень стремительно.

Ниже список принтеров, которые в себе уже имеют программы для обработки снимков при помощи наклеек и фильтров. Эта печать вызывает всё больший интерес у молодого поколения. Ознакомьтесь с тремя самыми популярными портативными принтерами, которые востребованы сегодня на рынке.

Kodak Dock Photo Printer

Глянцевый дизайн для яркой печати

ПЛЮС: Отличное качество изображения.

МИНУС: Использует конкретную бумагу только в одном формате.

Однократная легкая печать, фотопринтер Kodak Dock для быстрой печати со смартфонов. Он печатает на одном стандартном формате бумаги 10х15 см., и использует технологию теплопередачи, что означает, что детали картинки не будут подтекать или блекнуть со временем. Это устройство Kodak совместимо с большинством устройств, оснащён портом USB и док-станцией для Android, Apple и большинства цифровых камер. Кроме того, вы можете загрузить бесплатное приложение для редактирования фотографий перед печатью.

Fujifilm instax sp-2

Мгновенная печать

ПЛЮС: Весело и интересно.

МИНУС: Качество изображения не самое лучшее.

Для тех, кто хочет, чтобы их фото вернулись в мир ностальгии полароидов, устройство Instax Share SP-2 предназначен именно вам. Он переродился, но уже с более качественными цифровыми элементами. Наслаждайтесь ностальгическим чувством, мгновенной фотографии. С помощью этого лазерного принтера вы получаете быстрые возможности редактирования из загружаемого приложения. Вы можете печатать легко одним нажатием кнопки с помощью беспроводной технологии с любого устройства Android или Apple. Основной недостаток заключается в том, что качество фотографий довольно ограничено, но это может быть связано с небольшими размерами его отпечатков.

Портативный фотопринтер HP Sprocket

Печать на ходу

ПЛЮС: Удобная и простая возможность подключения.

МИНУС: Изображения могут стираться.

Карманный принтер HP Sprocket идеально подходит для приятной печати на ходу. Связь мгновенная, и это сильный конкурент Fujifilm Instax Share. Вы обнаружите, что качество изображения лучше, чем у Instax. Он легкий и может подключаться через Bluetooth. Он использует умный Zink / HP, что означает он не использует чернила, хороший аргумент в его покупке, это  бумага не слишком дорогая. Приложение является одним из лучших функций этого принтера, поскольку оно может вытаскивать фотографии из социальных сетей и облака камеры вашего смартфона. Вы можете добавить текст, наклейки и фильтры на любую фотографию перед печатью на 2x3 дюйма.

Готовы ли распечатать эти снимки? Выберите принтер, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, и обязательно обращайтесь, когда появится необходимость пополнить набор картриджей. Мы предлагаем собственный бренд, совместимых картриджей (аналогов), который может использоваться в большинстве моделей принтеров - все доступно по конкурентоспособным ценам.

+7 (812) 940-58-74, +7 (812) 946-28-19

пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва на обед)

Нужна помощь? Напишите или позвоните нам.