Доставка
на след. день
Варианты
оплаты
Гарантия
качества
Отсрочка
платежа

Совместимый картридж - что это такое?

Совместимые чернила (струйные) и совместимые тонер-картриджи компании IMPRINTS, произведены по самым высоким стандартам и поддерживаются нашей трёхлетней гарантией. 

Что такое совместимые картриджи?

«Совместимый картридж» также может называться «картридж эквивалент» или «картридж аналог». Это струйные и тонер-картриджи, созданные для вашего принтера HP / Samsung / Brother / Xerox и любого другого принтера, но произведены не производителем вашего принтера, а переделанные из картриджей оригинального производителя, либо из отлитого нового совершенно нового корпуса, что чаще всего и делается. Конечно, самая главная причина выбора совместимых картриджей – это экономия средств. Взглянув на заказы наших клиентов, мы обнаружили, что, в среднем, суммарные их затраты могли бы быть меньше на десятки тысяч каждый год*, если бы они предпочитали картриджи нашей собственной торговой марки для принтеров, а не оригинальные картриджи. Еще одно преимущество совместимых картриджей заключается в том, что большинство из них производится с использованием переработанных частей оригинальных картриджей производителя, что делает их более экологически чистым продуктом для приобретения. Пожалуй, самое большое беспокойство у людей в отношении картриджей другой торговой марки вызывает неуверенность в том, что они будут такими же надежными как и оригинальные и будут ли производить хорошую печать. Правда заключается в том, что если вы купите дешевый картридж у неавторитетного (неизвестного) поставщика, то вы, вероятно, приобретете плохой товар. Но если вы купите совместимый картридж хорошего качества у пользующегося авторитетом поставщика, предлагающего вам гарантию, то в этом случае вы приобретете продукт, который сможет конкурировать во всех областях с оригинальным картриджем.

*Основано на среднестатистических подсчетах экономии средств наших покупателей оригинальных картриджей в течение 12 месяцев. Вы можете в этом убедиться сами, статистика предоставлена зарегистрированным пользователям.

Где производятся совместимые картриджи?

Наши совместимые картриджи IMPRINTS сделаны по самым высоким стандартам ISO.

Это гарантия того, что «продукция и услуги являются надежными, безопасными и высококачественными». Наш завод располагается в Китае, и, как вы можете заметить (на видео с нашего завода), внутри все чисто, профессионально обустроено и хорошо оборудовано.  Каждый использованный оригинальный картридж, доставляемый сюда, очень тщательно осматривается. Это обеспечивает отбор только лучших деталей, используемых для создания новых картриджей. Они подвергаются строгой проверке печати и тестированию микросхем, прежде чем покинуть производство.

         Наши совместимые картриджи поддерживаются трехгодовой, обеспечивающей ваше спокойствие гарантией, что показывает нашу уверенность в высоком качестве нашей продукции.

Деловое рукопожатие:

Наши обещания!

Забудьте все, что вы раньше думали о совместимых картриджах для принтеров. Наши картриджи собственной торговой марки IMPRINTS совсем другие. Вот почему:
- мы установили очень близкие рабочие отношения с нашими производителями;
- фабрику покидают только тщательно протестированные картриджи;
- наши совместимые картриджи поддерживаются трехгодовой, обеспечивающей ваше спокойствие гарантией;
- они НЕ лишат законной силы гарантии производителя принтера.

Наши картриджи – не дешевый и сомнительный продукт.  Наши совместимые картриджи производятся на заводах с международно-признанной производственной аккредитацией, что подтверждено сертификатами. Они проходят всесторонние проверки качества на каждом этапе производственного процесса. Наши продукты обладают хорошим качеством печати, которое может составить конкуренцию качеству оригинальных картриджей.

         Помните, что, выбирая картриджи нашей собственной торговой марки, вы сэкономите серьезную сумму денег, а также сделаете выбор в пользу экологической безопасности. Как уже было сказано, они поддерживаются трехгодовой гарантией, так что приобретайте нашу продукцию с уверенностью и проверяйте их на работоспособность.

В каком виде ваш картридж будет доставлен?

Посмотрите видео ниже. На нем показывается распаковка одной из наших коробок с совместимым тонер-картриджем. Так будет выглядеть ваш заказ, когда он будет доставлен. Как вы можете заметить, все профессионально упаковано. Каждому отправляемому картриджу уделяется особое внимание, чтобы вы гарантированно получили товар в отличном состоянии.

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресусрах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.

+7 (812) 940-58-74, +7 (812) 946-28-19

пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва на обед)

Нужна помощь? Напишите или позвоните нам.