Доставка
на след. день
Варианты
оплаты
Гарантия
качества
Отсрочка
платежа

Новые принтеры от компании Hewlett Packard: M102 и M130, а также подходящие картриджи

HP LaserJet M102Рынок новых принтеров не стоит на месте, каждый месяц компании производящие печатающие устройства всё усовершенствуют свои принтеры и МФУ, в этот раз и компания Hewlett Packard не осталась в стороне и выпустила обновлённый ряд принтеров и МФУ:

  • HP LaserJet M102A Pro
  • HP LaserJet M102W Pro
  • HP LaserJet M102 Pro
  • HP LaserJet M130A MFP Pro
  • HP LaserJet M130FW MFP Pro
  • HP LaserJet M130NW MFP Pro

Наша компания уже запаслась картриджами для них и спешим вам рассказать, то что в наличии картридж CF217A в двух вариантах, это оригинальный от производителя HP и совместимый аналог. 

HP № 17A, CF217A картридж подходит ко всем выше представленным моделям принтеров. Его наполненность тонер порошком рассчитана  на ресурс печати в 1600 страниц. Он предназначен для печати в лазерных принтерах. В это раз компания HP пошла по интересному пути, схожему с компанией производящей также печатную технику Brother. Они начали выпускать бюджетный вариант тонер картриджей, его удешевление пошло путём разделения печатного блока на две части: сам картридж CF217A несущий в себе тонер-порошок и драм-картридж или как мы привыкли его называть фотобарабан CF219A. Для работы устройству необходимы две составные части, которые в едином и составляют блок отвечающий за печать. Как правило у драм-картриджа (CF219A) ресурс печати ресурс печати больше, соответственно и срок службы выше, в данном случае ресурс печати фотобарабана CF219A составляет 12 000 страниц, что даёт нам возможность реже его менять. Один фотобарабан способен без труда отпечатать с 7-8 картриджами CF217A. Этот ход компании HewlettPackard очень выгоден для обычного пользователя, снижается стоимость самого картриджа, а от сюда и себестоимость самой печати. 

Каждая из этих составных частей устанавливается в принтер по отдельности, особое внимание обратите на сообщение принтера (МФУ), что он просит заменить: toner-cartridge или drum-cartridge. Чтобы избежать ошибок, менеджеры нашей компании всегда уточняют у клиента, какую из частей требует замены печатающее устройство. 

Наша компания всегда отслеживает рынок появления новых принтеров и стараемся в максимально быстрые сроки добавлять на сайт соответствующие картриджи и другие расходные материалы. Сотрудничая с нашей компанией Вы никогда не останетесь без печати, Вы всегда получаете самые выгодные цены и быструю логистику. 

Каждый из картриджей сопровождается гарантией нашего магазина не зависимо от того, что это оригинальный картридж или совместимый аналог. 

Более подробно о совместимых картриджах Импринтс вы можете узнать в данной статье, мы подробно описали и сняли распаковку одного из наших тонер-картриджей (CE285A). 

Каждый картридж на сайте мы сопровождаем подробными характеристиками, описанием, отзывами клиентов, которые уже воспользовались услугами нашей компании и сотрудничают уже не первый год. 

Купить картридж CF217A оригинал и совместимый аналог

+7 (812) 940-58-74, +7 (812) 946-28-19

пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва на обед)

Нужна помощь? Напишите или позвоните нам.